С благодарностью за ваше активное участие и поддержку представляем видео с нашей недавней II МЕЖДУНАРОДНОЙ МАСЛОЖИРОВОЙ КОНФЕРЕНЦИИ SUNTREE НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, которая прошла с 25 по 26 октября 2023 в г. Сочи.


II МЕЖДУНАРОДНАЯ МАСЛОЖИРОВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ SUNTREE:
НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

Конференция и круглые столы
Новые технологии и важные тенденции в масложировой отрасли

Дата
24—27 октября
Место
Сочи, Radisson Hotel, Rosa Khutor

Темы

Тенденции и перспективы развития масложировой отрасли в России и СНГ.
01
02
Инновации в производстве и переработке масложировых продуктов.
03
Экономический анализ масложировой отрасли: рыночная конкуренция, инвестиции и прибыльность.
04
Экологические аспекты в производстве масложировых продуктов.
05
Международные торговые отношения в сфере масложировой промышленности.
06
Влияние цифровизации и автоматизации на масложировую отрасль.
07
Исследования и разработки новых масложировых продуктов и ингредиентов.
08
Регулирование и стандартизация качества масложировых продуктов.
09
Продвижение и маркетинг масложировых продуктов в России и СНГ.
Тенденции и перспективы развития масложировой отрасли в России и СНГ.
01
02
Инновации в производстве и переработке масложировых продуктов.
03
Экономический анализ масложировой отрасли: рыночная конкуренция, инвестиции и прибыльность.
04
Экологические аспекты в производстве масложировых продуктов.
05
Международные торговые отношения в сфере масложировой промышленности.
06
Влияние цифровизации и автоматизации на масложировую отрасль.
07
Исследования и разработки новых масложировых продуктов и ингредиентов.
08
Регулирование и стандартизация качества масложировых продуктов.
09
Продвижение и маркетинг масложировых продуктов в России и СНГ.

Что вас ожидает
на мероприятии

Бесплатное размещение в пятизвездочном отеле
Экскурсия в океанариуме
Банкетный стол и развлекательная программа со звёздами эстрады

Спикеры

17

Прокрутите вправо, чтобы увидеть всех спикеров конференции

Столповская Надежда Владимировна
Кандидат химических наук, доцент, заместитель кафедры органической химии ВГУ по научной работе
Мазепин Кирилл Александрович
Начальник отдела продаж ООО "Деко Минералс" СНГ
Василенко Виталий Николаевич
Проректор по учебной работе, доктор технических наук, заведующий кафедрой машин и приборов пищевых производств ФГБОУ ВО ВГУИТ
Коршик Татьяна Сергеевна
Доцент, преподаватель (СПО) кафедры
Таможенной и товаредческой экспертизы
Василенко Людмила Ивановна
зав. лабораторией Эфко-ВГУИТ, доцент кафедры биохимии и биотехнологии ВГУИТ
Лукомец Артем Вячеславович
Ведущий научный сотрудник лаборатории экономики, кандидат экономических наук ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК
Мусина Ольга Николаевна
Руководитель сотрудник «Сибирского НИИ сыроделия», главный научный сотрудник, профессор АлтГТУ им. И.И.Ползунова
Баранова Любовь Сергеевна
Основатель LABO MARKETING (агентство стратегического маркетинга для пищевой промышленности), к.э.н.
Зайцева Лариса Валентиновна
Доктор технических наук, профессор кафедры кондитерских изделий
Тучин Сергей Сергеевич
Гендиректор, Заведующая отделом селекции рапса и горчицы, кандидат биологических наук
Мурашкин Анатолий Анатольевич
Технический менеджер по рапсу
Андрей Дальнов
Руководитель центра отраслевой экспертизы
Сергеева Ирина Юрьевна
Доктор технических наук, доцент, Заведующая кафедрой технологий продуктов питания из растительного сырья, старший научный сотрудник лаборатории сверхкритической флюидной экстракции НИУ КемГУ
Рябоконева Лариса Алексеевна
Ассистент кафедры технологии продуктов питания из растительного сырья, старший научный сотрудник лаборатории сверхкритической жидкостной экстракции.
Терещук Любовь Васильевна
д.т.н., профессор, профессор кафедры технологий продуктов питания из растительного сырья, ТИПП, ФГБОУ ВО «КемГУ»
Анна Владимировна Снегирева
доцент кафедры Технологии продуктов питания Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова, заместитель руководителя Испытательного центра пищевых продуктов
Мастихина Анастасия Леонидовна
к.т.н., доцент кафедры "Таможенной и товароведческой экспертизы" РОСБИОТЕХ

Программа

24—27 октября
День 1. 24 октября
15:00
Заезд
День 2. 25 октября
09:00—10:00
Регистрация
10:00—11:30
1 Блок конференции
12:00—13:30
2 Блок конференции
14:30—16:30
3 Блок конференции
19:00—23:00
Гала-ужин
День 3. 26 октября
10:00—12:30
4 Блок конференции
13:00
Экскурсия
День 4. 27 октября
12:00
Выезд

Стоимость

Количество мест на мероприятие ограничено
В стоимость входит
+ Посещение всех блоков конференции
+ Заселение в пятизвездочный отель
+ Банкет и шоу-программа
+ Экскурсия
65 000 ₽
80 000 ₽
До 15 сентября
После 15 сентября

Место проведения

Сочи, Radisson Hotel, Rosa Khutor

+
Завтрак
+
SPA
+
Фитнес-центр
Отель Radisson Hotel, Rosa Khutor находится в самом центре горнолыжного курорта, а также в пешей доступности от подъёмников «Олимпия» и «Стрела».
Как это было